關閉Icon Close
關閉Icon Close

立足香港數十載

20世紀20年代,大昌華嘉開始進入香港市場。大昌華嘉其中一位瑞士創始人 Edward Anton Keller 在馬尼拉創辦的Ed.A.Keller & Co. 於1887年收購了Lutz & Co. Ltd.。1922年,該商行在香港收購了一家屬於瑞士公民 E.Kern 的小型貿易行,正式進駐香港市場,該貿易行專門從瑞士進口紡織品與刺繡,並出口以玉石及象牙裝飾品為主的中國手工藝品。

經過長時間與複雜的考慮,他們於1923年決定在馬尼拉創立一家名為Keller, Kern & Co. Ltd.的新公司,這家新公司在香港開設分公司,並與E.Kern 的商行合併。


Trade Mark Keller Hong Kong

Trade Mark, Edward Keller, 1933-1957

1933年12月21日的Ed.A.Keller & Co Ltd. 股東大會決定結束馬尼拉Keller, Kern & Co. Ltd. 的業務,並將香港的辦事處變成直屬公司蘇黎世總部的分公司。

由於業務增長迅速,香港分公司不久便超越了馬尼拉辦事處,並成為了公司最重要的收入來源。1973年公司50週年誌慶時,Ed.A.Keller & Co. Ltd.的香港分公司已位列香港首屈一指的瑞士企業。

聯絡方法

Amy Tam

DKSH Hong Kong Limited

23rd Floor, Tower A, Southmark, 11 Yip Hing Street, Wong Chuk Hang

Branding and Communications Manager, Hong Kong and China

+852 2895 0888

+852 2577 1057